通知公告
威海市公证协会开展优秀公证论文评选活动
文章来源:威海市司法局发布日期:2018-07-31 16:55访问次数:字号:[ ]


近日,威海市公证协会组织开展了优秀公证论文评选活动,分别有13篇论文获奖。

今年以来,威海市公证协会高度重视理论研讨活动,根据省公协要求,采取多种措施,鼓励、支持公证人员撰写理论文章,取得了较好成效,公证论文的数量和质量较往年有较大的提高。协会对上报公证论文进行初选的基础上,抽调本市5名理论强、业务精的公证员组成评委会,对全市25篇公证论文进行认真的审查和评审,经过防抄袭检查、分组讨论、统一意见等严格程序,从中评选出优秀论文,进行通报表彰。开展优秀论文评选活动,极大调动了广大公证员参与理论研讨的热情,对于提高公证员的理论水平和业务技能、推动全市公证工作的顺利开展,起到积极地推动作用。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统